Le conchiglie ai carciofi sono un primo piatto semplice e delizioso. La combinazione della pasta con i cuori di carciofi, la ricotta e la pancetta crea un gusto unico e piacevole.
Tritare la cipolla e tagliare la pancetta finemente e far rosolare per circa 10 minuti
Aggiungere i cuori di carciofi scongelati e affettati e far insaporire
Cuocere la pasta al dente scolarla condirla con la salsa di carciofi e la ricotta rimettere sul fuoco far mantecare per circa 5 minuti e servire
Padella
Pentola
Conserva gli avanzi in frigorifero per massimo 2 giorni.
Questo piatto è ideale per una cena veloce ma gustosa.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 206,83 |
Carboidrati (g) | 25,93 |
di cui Zuccheri (g) | 2,18 |
Grassi (g) | 8,07 |
di cui Saturi (g) | 3,19 |
Proteine (g) | 7,8 |
Fibre (g) | 2,86 |
Sale (g) | 0,07 |