Le conchiglie ai funghi sono un delizioso primo piatto vegetariano, perfetto da gustare in autunno. La pasta viene condita con funghi porcini freschi e aromatizzata con aglio, olio d'oliva, sale e pepe. Un piatto semplice da preparare ma dal sapore intenso e irresistibile.
Pulire i funghi tagliarli a tocchetti metterli in un tegame con l'olio e l'aglio salare pepare e far cuocere
Cuocere le conchiglie al dente in abbondante acqua salata condirle con i funghi e servire
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Conserva in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatto vegetariano
Italia
Energia (kcal) | 236,09 |
Carboidrati (g) | 48,53 |
di cui Zuccheri (g) | 1,93 |
Grassi (g) | 1,03 |
di cui Saturi (g) | 0,18 |
Proteine (g) | 10,21 |
Fibre (g) | 1,97 |
Sale (g) | 0,02 |