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Conchiglie Al Cavolfiore

Conchiglie Al Cavolfiore

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Le conchiglie al cavolfiore sono un piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena veloce. Il cavolfiore viene cotto in padella con olio d'oliva e condito con mollica di pane croccante. La pasta conchiglie è poi cotta al dente e aggiunta al cavolfiore per completare il piatto. Un'ottima idea per un primo vegetariano!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolfiore piccolo1
  • Pasta tipo conchiglie300g
  • Saleq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Mollica di paneq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzetti

  2. PASSO 2 DI 7

    A metà cottura aggiungete la pasta

  3. PASSO 3 DI 7

    Quando sarà cotta bene al dente scolate il tutto

  4. PASSO 4 DI 7

    A parte fate scaldare l'olio e quando sarà ben caldo sbriciolatevi dentro la mollica di pane

  5. PASSO 5 DI 7

    Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore

  6. PASSO 6 DI 7

    Aggiungete il pepe

  7. PASSO 7 DI 7

    Lasciate riposare 2 minuti prima di servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Ricetta vegetariana

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)237,33
Carboidrati (g)49,37
di cui Zuccheri (g)2,27
Grassi (g)0,87
di cui Saturi (g)0,14
Proteine (g)10,07
Fibre (g)1,93
  • Proteine
    10,07g·16%
  • Carboidrati
    49,37g·79%
  • Grassi
    0,87g·1%
  • Fibre
    1,93g·3%