
Conchiglie Al Cavolfiore
Le conchiglie al cavolfiore sono un piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena veloce. Il cavolfiore viene cotto in padella con olio d'oliva e condito con mollica di pane croccante. La pasta conchiglie è poi cotta al dente e aggiunta al cavolfiore per completare il piatto. Un'ottima idea per un primo vegetariano!
Ingredienti
- Cavolfiore piccolo
11 - Pasta tipo conchiglie
300g300g - Saleq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Mollica di paneq.b.
- Pepeq.b.
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Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzetti
- PASSO 2 DI 7
A metà cottura aggiungete la pasta
- PASSO 3 DI 7
Quando sarà cotta bene al dente scolate il tutto
- PASSO 4 DI 7
A parte fate scaldare l'olio e quando sarà ben caldo sbriciolatevi dentro la mollica di pane
- PASSO 5 DI 7
Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore
- PASSO 6 DI 7
Aggiungete il pepe
- PASSO 7 DI 7
Lasciate riposare 2 minuti prima di servire
Suggerimenti
Padella
Casseruola
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Ricetta vegetariana
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 237,33 |
Carboidrati (g) | 49,37 |
di cui Zuccheri (g) | 2,27 |
Grassi (g) | 0,87 |
di cui Saturi (g) | 0,14 |
Proteine (g) | 10,07 |
Fibre (g) | 1,93 |
- Proteine10,07g·16%
- Carboidrati49,37g·79%
- Grassi0,87g·1%
- Fibre1,93g·3%