Le conchiglie al cavolfiore sono un piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena veloce. Il cavolfiore viene cotto in padella con olio d'oliva e condito con mollica di pane croccante. La pasta conchiglie è poi cotta al dente e aggiunta al cavolfiore per completare il piatto. Un'ottima idea per un primo vegetariano!
In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzetti
A metà cottura aggiungete la pasta
Quando sarà cotta bene al dente scolate il tutto
A parte fate scaldare l'olio e quando sarà ben caldo sbriciolatevi dentro la mollica di pane
Quando sarà ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore
Aggiungete il pepe
Lasciate riposare 2 minuti prima di servire
Padella
Casseruola
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Ricetta vegetariana
Italia, Campania
Energia (kcal) | 237,33 |
Carboidrati (g) | 49,37 |
di cui Zuccheri (g) | 2,27 |
Grassi (g) | 0,87 |
di cui Saturi (g) | 0,14 |
Proteine (g) | 10,07 |
Fibre (g) | 1,93 |