I cornetti farciti sono un delizioso antipasto ideale per un buffet o una cena informale. I cornetti salati sono farciti con una golosa crema di spinaci e formaggio grana grattugiato, arricchiti dalla delicatezza della panna da montare e dal profumo della noce moscata. Facili e deliziosi da preparare, i cornetti farciti sono un modo originale per sfoggiare una portata invitante e gustosa.
Cuocere gli spinaci scolarli passarli al mixer raccoglierli in una terrina e salarli
Montare la panna incorporarla al passato unire il grana un pizzico di sale e uno di noce moscata
Mescolare dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto omogeneo
Tagliare a metà i cornetti e scaldarli in forno
Spalmarne l'interno con la crema di spinaci e rimettere in forno già caldo a 180 gradi per pochi minuti
Pentola
Forno
Italia
Energia (kcal) | 79,9 |
Carboidrati (g) | 1,62 |
di cui Zuccheri (g) | 0,6 |
Grassi (g) | 6,49 |
di cui Saturi (g) | 3,68 |
Proteine (g) | 3,48 |
Fibre (g) | 0,75 |
Sale (g) | 0,16 |