
Crema Di Riso All'uovo
La crema di riso all'uovo è una deliziosa e cremosa zuppa, perfetta per riscaldarsi durante i mesi più freddi. Preparata con crema di riso precotta, tuorlo d'uovo crudo e condita con olio d'oliva, rappresenta un piatto tradizionale della cucina del Nord Italia. La sua consistenza vellutata e il sapore delicato la rendono una scelta sia per i grandi che per i più piccoli. Provala e farà sicuramente parte delle tue ricette preferite!
Ingredienti
- Acqua bollita leggermente salata
250G250G - Crema di riso precotta
5Cucchiai5Cucchiai - Olio d'oliva
1Cucchiaino1Cucchiaino - Tuorlo d'uovo crudo
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Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In 250 g d'acqua bollita e leggermente salata stemperare 5 cucchiai di crema di riso precotta
- PASSO 2 DI 3
Aggiungere un cucchiaino d'olio d'oliva e un tuorlo d'uovo crudo
- PASSO 3 DI 3
Mescolare accuratamente e servire
Suggerimenti
Pentola
Frusta
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatto tradizionale della cucina del Nord Italia
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 66,06 |
Carboidrati (g) | 4,11 |
di cui Zuccheri (g) | 0,04 |
Grassi (g) | 5,09 |
di cui Saturi (g) | 1,03 |
Proteine (g) | 1,21 |
Fibre (g) | 0,05 |
- Proteine1,21g·12%
- Carboidrati4,11g·39%
- Grassi5,09g·49%
- Fibre0,05g·0%