Tuduu
Crema Di Riso All'uovo

Crema Di Riso All'uovo

@tuduu

La crema di riso all'uovo è una deliziosa e cremosa zuppa, perfetta per riscaldarsi durante i mesi più freddi. Preparata con crema di riso precotta, tuorlo d'uovo crudo e condita con olio d'oliva, rappresenta un piatto tradizionale della cucina del Nord Italia. La sua consistenza vellutata e il sapore delicato la rendono una scelta sia per i grandi che per i più piccoli. Provala e farà sicuramente parte delle tue ricette preferite!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua bollita leggermente salata250G
  • Crema di riso precotta5Cucchiai
  • Olio d'oliva1Cucchiaino
  • Tuorlo d'uovo crudo1

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In 250 g d'acqua bollita e leggermente salata stemperare 5 cucchiai di crema di riso precotta

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungere un cucchiaino d'olio d'oliva e un tuorlo d'uovo crudo

  3. PASSO 3 DI 3

    Mescolare accuratamente e servire

Suggerimenti

  • Pentola

  • Frusta

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tradizionale della cucina del Nord Italia

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)66,06
Carboidrati (g)4,11
di cui Zuccheri (g)0,04
Grassi (g)5,09
di cui Saturi (g)1,03
Proteine (g)1,21
Fibre (g)0,05
  • Proteine
    1,21g·12%
  • Carboidrati
    4,11g·39%
  • Grassi
    5,09g·49%
  • Fibre
    0,05g·0%