La crema di riso all'uovo è una deliziosa e cremosa zuppa, perfetta per riscaldarsi durante i mesi più freddi. Preparata con crema di riso precotta, tuorlo d'uovo crudo e condita con olio d'oliva, rappresenta un piatto tradizionale della cucina del Nord Italia. La sua consistenza vellutata e il sapore delicato la rendono una scelta sia per i grandi che per i più piccoli. Provala e farà sicuramente parte delle tue ricette preferite!
In 250 g d'acqua bollita e leggermente salata stemperare 5 cucchiai di crema di riso precotta
Aggiungere un cucchiaino d'olio d'oliva e un tuorlo d'uovo crudo
Mescolare accuratamente e servire
Pentola
Frusta
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto tradizionale della cucina del Nord Italia
Italia
Energia (kcal) | 66,06 |
Carboidrati (g) | 4,11 |
di cui Zuccheri (g) | 0,04 |
Grassi (g) | 5,09 |
di cui Saturi (g) | 1,03 |
Proteine (g) | 1,21 |
Fibre (g) | 0,05 |