La crema di zucca è una deliziosa e vellutata zuppa ideale per riscaldarsi durante i mesi più freddi dell'anno. Preparata con zucca, patata, porro e arricchita da panna e formaggio grattugiato, questa crema è cremosa e saporita. Perfetta da gustare come primo piatto o come piatto principale.
Tagliate a piccoli pezzi la zucca e a spicchi la patata; cuocete tutto per circa mezz'ora in tanta acqua quanto basta a coprire e aggiungete il dado
Frullate il composto a lungo versatelo in una pentola aggiungete il burro e 4 cucchiai di panna
Appena alza il bollore togliete e servite questa delicata crema con formaggio grattugiato a parte
Frullatore ad immersione
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
Questa crema di zucca è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni del Nord.
Italia
Energia (kcal) | 81,5 |
Carboidrati (g) | 10,3 |
di cui Zuccheri (g) | 1,77 |
Grassi (g) | 3,76 |
di cui Saturi (g) | 2,17 |
Proteine (g) | 1,71 |
Fibre (g) | 1,2 |