Crema Verde Con Crostini

Crema Verde Con Crostini

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La Crema Verde con Crostini è una deliziosa zuppa preparata con piselli freschi e punte d'asparagi. Questa crema vellutata è arricchita con un tocco di burro e farina per una consistenza cremosa e avvolgente. È un piatto leggero e saporito, perfetto come primo piatto per una cena primaverile. I crostini di pane tostato aggiungono una piacevole croccantezza al piatto.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Piselli150g
  • Punte d'asparagi200g
  • Burro
    Burro50g
  • Farina50g
  • Brodo
    Brodo50cl
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Crostini di paneq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lessare i piselli con le punte d'asparagi e frullare il tutto

  2. PASSO 2 DI 3

    Sciogliere il burro unire la farina mescolare e diluire con il brodo caldo unire il passato di piselli e asparagi salare pepare e cuocere per 10 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Servire con i crostini

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Frullatore

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)80,21
Carboidrati (g)6,54
di cui Zuccheri (g)1,54
Grassi (g)4,6
di cui Saturi (g)2,62
Proteine (g)2,87
Fibre (g)1,39
Sale (g)0,12
  • Proteine
    2,87g·19%
  • Carboidrati
    6,54g·42%
  • Grassi
    4,6g·30%
  • Fibre
    1,39g·9%