La Crema Verde con Crostini è una deliziosa zuppa preparata con piselli freschi e punte d'asparagi. Questa crema vellutata è arricchita con un tocco di burro e farina per una consistenza cremosa e avvolgente. È un piatto leggero e saporito, perfetto come primo piatto per una cena primaverile. I crostini di pane tostato aggiungono una piacevole croccantezza al piatto.
Lessare i piselli con le punte d'asparagi e frullare il tutto
Sciogliere il burro unire la farina mescolare e diluire con il brodo caldo unire il passato di piselli e asparagi salare pepare e cuocere per 10 minuti
Servire con i crostini
Padella
Pentola
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 80,21 |
Carboidrati (g) | 6,54 |
di cui Zuccheri (g) | 1,54 |
Grassi (g) | 4,6 |
di cui Saturi (g) | 2,62 |
Proteine (g) | 2,87 |
Fibre (g) | 1,39 |
Sale (g) | 0,12 |