La foto della ricetta Crocchè di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Crocchè

I crocchè sono una specialità gastronomica originaria della regione Campania. Si tratta di piccoli cilindri di patate fritte ripieni di prezzemolo tritato e formaggio parmigiano grattugiato. Questi antipasti sono croccanti fuori e morbidi dentro, perfetti da gustare caldi e appena fritti.

Antipasti

15 min

15 min

Facile

Italia

Campania

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate novelle

1000 G

Prezzemolo tritato

1 Mazzetto

Formaggio parmigiano grattugiato

150 G

Per friggere::

Olio di semi

q.b.

Suggerimenti

Padella antiaderente

Cucchiaio forato

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavate le patate e fatele bollire in abbondante acqua salata per circa 40 minuti

STEP 2 di 3

Scolatele pelatele e passatele al setaccio unendo parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato

STEP 3 di 3

Friggete in abbondante olio di semi