
I crocchè sono una specialità gastronomica originaria della regione Campania. Si tratta di piccoli cilindri di patate fritte ripieni di prezzemolo tritato e formaggio parmigiano grattugiato. Questi antipasti sono croccanti fuori e morbidi dentro, perfetti da gustare caldi e appena fritti.

Lavate le patate e fatele bollire in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
Scolatele pelatele e passatele al setaccio unendo parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato
Friggete in abbondante olio di semi
Padella antiaderente
Cucchiaio forato
Italy, Campania
| Energia (kcal) | 112,71 |
| Carboidrati (g) | 13,75 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,28 |
| Grassi (g) | 3,69 |
| di cui Saturi (g) | 2,4 |
| Proteine (g) | 6,19 |
| Fibre (g) | 1,6 |
| Sale (g) | 0,09 |