Le crocchette ai formaggi sono un delizioso antipasto croccante e cremoso. Preparate con una besciamella arricchita con formaggio Emmenthal, formaggio Fontina e formaggio Grana grattugiato, sono perfette da servire calde e filanti.
Preparare la besciamella e cuocerla per 10 minuti
Incorporare i formaggi tagliati a dadini il grana grattugiato 2 tuorli amalgamare bene e far riposare in frigo per 1 ora
Formare delle crocchette passarle nella farina nell'uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato
Friggerle in abbondante olio bollente
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Cucchiaio forato
Carta assorbente
Italia
Energia (kcal) | 270,88 |
Carboidrati (g) | 13,32 |
di cui Zuccheri (g) | 3,56 |
Grassi (g) | 18,52 |
di cui Saturi (g) | 10,41 |
Proteine (g) | 13,4 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,62 |