Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Crostini Ai Fegatini
Crostini Ai Fegatini

Crostini Ai Fegatini

@tuduu
Categoria: Antipasti

I crostini ai fegatini sono un classico antipasto toscano. Preparati con pane casereccio croccante e fegatini di pollo morbidi e saporiti, sono arricchiti dal sapore salato delle acciughe e impreziositi dalla delicatezza della cipollina. Una combinazione irresistibile di sapori che si sposa perfettamente con un bicchiere di vino bianco. Il tutto è arricchito da una nota di burro, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e un tocco di rosmarino per un gusto ancora più intenso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane Casereccio
    Pane casereccio8fettine
  • Fegatini di pollo250g
  • Acciughe
    Acciughe50g
  • Cipollina1
  • Vino biancoq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Rosmarinoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Pane fresco Casereccio a lunga lievitazione 1kg

    Pane fresco Casereccio a lunga lievitazione 1kg

    1 prodotto
    € 8,00
  • Filetti di acciughe Cantabriche in olio di oliva 50g

    Filetti di acciughe Cantabriche in olio di oliva 50g

    1 prodotto
    € 5,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In un tegamino fate colorire la cipollina tritata in poco burro e insaporitevi i fegatini puliti lavati e tagliati a pezzetti; bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare; salate pepate e sempre mescolando fate cuocere ancora due minuti

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungete le acciughe pulite e tritate amalgamate e ritirate dal fuoco

  3. PASSO 3 DI 4

    Spalmate il composto sulle fettine di pane

  4. PASSO 4 DI 4

    Disponete sul fondo del piatto da portata rametti incrociati di rosmarino sopra sistematevi i crostini e servite

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)162,39
    Carboidrati (g)20,2
    di cui Zuccheri (g)1,32
    Grassi (g)2,71
    di cui Saturi (g)0,85
    Proteine (g)14,99
    Fibre (g)1,34
    Sale (g)0,25
    • Proteine
      14,99g·38%
    • Carboidrati
      20,2g·51%
    • Grassi
      2,71g·7%
    • Fibre
      1,34g·3%