Crostini Ai Tartufi

Crostini Ai Tartufi

@tuduu

I crostini ai tartufi sono un delizioso antipasto italiano che combina il sapore intenso e aromatico dei tartufi bianchi con il croccante del pancarré tostato. Le acciughe sottosale aggiungono una nota salata e l'aglio e il prezzemolo riccio donano un tocco di freschezza. Il burro e l'olio d'oliva legano tutti gli ingredienti insieme, creando un'esplosione di sapori in ogni boccone.

Difficoltà: Media
Cottura: 5 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pancarré4fette
  • Tartufi bianchi80g
  • Acciuga sotto sale1
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Prezzemolo riccioq.b.
  • Burroq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Diliscate e lavate l'acciuga asciugatela tritatela con mezzo spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo

  2. PASSO 2 DI 4

    In un pentolino scaldate una noce di burro con un po' d'olio fatevi soffriggere il trito unite il tartufo tagliato a lamelle sottili e cuocete per circa dieci minuti

  3. PASSO 3 DI 4

    A parte fate rosolare in poco burro le fette di pancarré tagliate in due quindi sistematele sul piatto da portata e distribuite sulla superficie il composto

  4. PASSO 4 DI 4

    Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo riccio e servite subito

Suggerimenti

  • Padella

  • Tagliere

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare i crostini in un contenitore ermetico in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Questi crostini sono perfetti da servire come antipasto o finger food durante una cena speciale o un'occasione festiva.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)144,89
Carboidrati (g)21,55
di cui Zuccheri (g)2,97
Grassi (g)2,38
di cui Saturi (g)0,58
Proteine (g)8,14
Fibre (g)5,2
Sale (g)0,27
  • Proteine
    8,14g·22%
  • Carboidrati
    21,55g·58%
  • Grassi
    2,38g·6%
  • Fibre
    5,2g·14%