I crostini al fegato sono un classico antipasto italiano. Preparati con fegatini di pollo, prosciutto crudo e acciughe, sono ricchi di sapori intensi e contrastanti. Un piatto semplice da preparare ma di grande sapore.
Pestare finemente il fegato soffriggerlo in un po' d'olio aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore aggiungere 3 cucchiai di brodo 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale
Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati quindi porre la salsa su ogni fetta
Servire caldi
Padella
Friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 154,73 |
Carboidrati (g) | 4,59 |
di cui Zuccheri (g) | 1,29 |
Grassi (g) | 7,42 |
di cui Saturi (g) | 2,49 |
Proteine (g) | 17,53 |
Fibre (g) | 0,44 |
Sale (g) | 0,78 |