Crostini Al Fegato

Crostini Al Fegato

@tuduu

I crostini al fegato sono un classico antipasto italiano. Preparati con fegatini di pollo, prosciutto crudo e acciughe, sono ricchi di sapori intensi e contrastanti. Un piatto semplice da preparare ma di grande sapore.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pancarré1
  • Fegatini di pollo100G
  • Prosciutto crudo100G
  • Acciughe5
  • Brodo3Cucchiai
  • Cannella1Pizzico
  • Aceto di vino1Cucchiaio
  • Olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pestare finemente il fegato soffriggerlo in un po' d'olio aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore aggiungere 3 cucchiai di brodo 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale

  2. PASSO 2 DI 3

    Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati quindi porre la salsa su ogni fetta

  3. PASSO 3 DI 3

    Servire caldi

Suggerimenti

  • Padella

  • Friggitrice

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)154,73
Carboidrati (g)4,59
di cui Zuccheri (g)1,29
Grassi (g)7,42
di cui Saturi (g)2,49
Proteine (g)17,53
Fibre (g)0,44
Sale (g)0,78
  • Proteine
    17,53g·58%
  • Carboidrati
    4,59g·15%
  • Grassi
    7,42g·25%
  • Fibre
    0,44g·1%