I crostini al tonno sono un antipasto fresco e gustoso, perfetto da servire durante i mesi estivi. Preparati con patate, tonno al naturale, acciughe, limone e pane integrale cotto a legna, sono arricchiti con prezzemolo fresco e olio d'oliva extra vergine. Un antipasto leggero ideale per iniziare una cena estiva o per un buffet.
Lessare le patate quindi sbucciarle
In un mixer mettere le patate a tocchi il tonno ben sgocciolato il prezzemolo le acciughe e frullare facendo cadere a filo una emulsione di succo di limone olio e sale fino ad ottenere una crema omogenea
Adagiare in scodelline individuali decorare con prezzemolo e servire con crostini di pane tostato
Pentola
Bowl
Forchetta
Italia
Energia (kcal) | 94,69 |
Carboidrati (g) | 11,44 |
di cui Zuccheri (g) | 0,57 |
Grassi (g) | 2,18 |
di cui Saturi (g) | 0,9 |
Proteine (g) | 7,42 |
Fibre (g) | 1,25 |
Sale (g) | 0,03 |