I Crostini alle Cipolle sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Le cipolle bianche caramellate e la besciamella si uniscono al formaggio Parmigiano, creando un mix di sapori davvero irresistibile. Da gustare caldi, sono perfetti per iniziare un pasto in compagnia.
In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili
Salate
Quando sono diventate trasparenti ritirate dal fuoco
Sgocciolatele bene fatele raffreddare
Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle il parmigiano grattugiato regolate sale e pepe
Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti
Servite subito
Padella
Forno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Questo antipasto è ideale per le feste o per una cena informale con gli amici
Italia
Energia (kcal) | 234,6 |
Carboidrati (g) | 28,91 |
di cui Zuccheri (g) | 3,03 |
Grassi (g) | 10,08 |
di cui Saturi (g) | 3,07 |
Proteine (g) | 7,88 |
Fibre (g) | 2,11 |
Sale (g) | 0,33 |