
Crostini Alle Cipolle
I Crostini alle Cipolle sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Le cipolle bianche caramellate e la besciamella si uniscono al formaggio Parmigiano, creando un mix di sapori davvero irresistibile. Da gustare caldi, sono perfetti per iniziare un pasto in compagnia.
Ingredienti
- Pane tipo filoncino
12Fettine12Fettine - Cipolle bianche piccole
22 - Formaggio parmigiano
60G60G - Besciamellaq.b.
- Olio d'oliva
3Cucchiai3Cucchiai - Saleq.b.
- Pepe biancoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili
- PASSO 2 DI 7
Salate
- PASSO 3 DI 7
Quando sono diventate trasparenti ritirate dal fuoco
- PASSO 4 DI 7
Sgocciolatele bene fatele raffreddare
- PASSO 5 DI 7
Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle il parmigiano grattugiato regolate sale e pepe
- PASSO 6 DI 7
Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti
- PASSO 7 DI 7
Servite subito
Suggerimenti
Padella
Forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Questo antipasto è ideale per le feste o per una cena informale con gli amici
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 234,6 |
Carboidrati (g) | 28,91 |
di cui Zuccheri (g) | 3,03 |
Grassi (g) | 10,08 |
di cui Saturi (g) | 3,07 |
Proteine (g) | 7,88 |
Fibre (g) | 2,11 |
Sale (g) | 0,33 |
- Proteine7,88g·16%
- Carboidrati28,91g·59%
- Grassi10,08g·21%
- Fibre2,11g·4%