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  1. Crostini Di Fegatini

Preparazione

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Crostini Di Fegatini

Crostini Di Fegatini

@tuduu
Categoria: Antipasti

I Crostini di Fegatini sono un delizioso antipasto di origini toscane. Preparati con fegatini di pollo, acciughe salate, capperi e salvia, vengono cotti con un po' di vino bianco e conditi con olio d'oliva. Il risultato è un piatto ricco di sapore, perfetto da gustare su crostini di pane abbrustoliti. Questi crostini sono ottimi da servire durante un aperitivo o all'inizio di un pasto. Il loro sapore intenso e la consistenza cremosa renderanno felici anche i palati più esigenti.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fegatini di pollo4
  • Acciughe salate4
  • Capperi
    Capperi1manciata
  • Salvia6foglie
  • Saleq.b.
  • Pepe bianco macinatoq.b.
  • Vino Bianco
    Vino biancoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Per guarnire:
  • Prezzemolo1foglia

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Fare rosolare i fegatini in olio con aggiunta di sei foglie di salvia

  2. PASSO 2 DI 7

    Quando sono rosolati aggiungere mezzo bicchiere di vino e quando il vino è evaporato portarli a cottura aggiungendo man mano una tazza di brodo

  3. PASSO 3 DI 7

    Salare e pepare

  4. PASSO 4 DI 7

    Aggiungere ai fegatini le acciughe diliscate una manciata di capperi e tritare il tutto finemente

  5. PASSO 5 DI 7

    Rimettere al fuoco il composto nel sugo di cottura dei fegatini rigirarlo sveltamente per due o tre minuti per farlo ben amalgamare e quando è pronto ritirarlo dal fuoco

  6. PASSO 6 DI 7

    Stendere quindi il composto sui crostini che non devono essere troppo sottili e bagnati da una sola parte con un poco di brodo

  7. PASSO 7 DI 7

    Guarnire con una foglia di prezzemolo

Suggerimenti

  • Padella

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare i Crostini di Fegatini in frigorifero, coperti con pellicola trasparente, per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

I Crostini di Fegatini sono un antipasto tradizionale della cucina toscana.

Origine

Italy, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Energia (kcal)106,34
Carboidrati (g)0,96
di cui Zuccheri (g)0,96
Grassi (g)3,67
di cui Saturi (g)1,24
Proteine (g)17,17
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,26
  • Proteine
    17,17g·76%
  • Carboidrati
    0,96g·4%
  • Grassi
    3,67g·16%
  • Fibre
    0,67g·3%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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