Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo
Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo

Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo

@tuduu
Categoria: Primi piatti

I culurgiones sono un delizioso tipo di pasta ripiena tradizionale della Sardegna. Questa ricetta prevede una salsa di pomodoro fresca e la nota distintiva del formaggio Pecorino Sardo. La menta fresca aggiunge una nota fresca e aromatica al piatto. I culurgiones possono essere gustati come primo piatto o come antipasto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00200g
  • Uova2
  • Patate2
  • Formaggio caprino150g
  • Formaggio pecorino sardo80g
  • Passata Di Pomodoro
    Passata di pomodoro250g
  • Menta frescaq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Saleq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Cuocere la passata di pomodoro con l'olio e l'aglio

    2. PASSO 2 DI 6

      Regolare di sale

    3. PASSO 3 DI 6

      Cuocere le patate al microonde alla potenza massima per 5 minuti

    4. PASSO 4 DI 6

      Lavorare il caprino con la menta fresca e amalgamarlo alle patate schiacciate

    5. PASSO 5 DI 6

      Impastare la farina con le uova stendere la sfoglia ricavare dei dischi farcirli con il composto precedentemente ottenuto chiudere pizzicando ai bordi e formare i culurgiones

    6. PASSO 6 DI 6

      Cuocerli in acqua bollente salata scolarli saltarli in padella con la passata di pomodoro spolverare con il pecorino e servire

    Suggerimenti

    • Mattarello

    • Teglia per la cottura

    • Pentola per la salsa

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2-3 giorni

    Altre informazioni

    I culurgiones sono un piatto tipico della Sardegna

    Origine

    Italia, Sardegna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

      Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

      1 prodotto
      € 8,20
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)186,94
    Carboidrati (g)20,9
    di cui Zuccheri (g)3,11
    Grassi (g)7,18
    di cui Saturi (g)4
    Proteine (g)10,23
    Fibre (g)1,39
    Sale (g)0,41
    • Proteine
      10,23g·26%
    • Carboidrati
      20,9g·53%
    • Grassi
      7,18g·18%
    • Fibre
      1,39g·4%