
Dolcetti Con Le Mandorle
I dolcetti con le mandorle sono delle golose e semplici preparazioni senza cottura. Questi dolcetti sono perfetti da servire come fine pasto o per accompagnare una tazza di caffè o tè. La combinazione di mandorle e cioccolato crea una deliziosa armonia di sapori e textures. Provali e delizierai i tuoi ospiti con un dessert irresistibile.
Ingredienti
- Mandorle sgusciate
1,000G1,000G - Cioccolata per copertura
500G500G - Olio d'oliva
1Cucchiaio1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Tostare le mandorle molto lentamente nel frattempo mettere al fuoco un tegame con l'acqua e metterci dentro un'altra pentola con la cioccolata
- PASSO 2 DI 3
Quando la cioccolata si sarà sciolta completamente unirci le mandorle ed amalgamare bene
- PASSO 3 DI 3
Portare sul tavolo le pentole come si trovano sul fuoco e con un cucchiaino riempire le formine di carta; spolverarli con confettini colorati
Suggerimenti
Frullatore
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare i dolcetti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Altre informazioni
Questi dolcetti sono senza cottura e possono essere preparati in pochi minuti.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 605,01 |
Carboidrati (g) | 19,74 |
di cui Zuccheri (g) | 19,15 |
Grassi (g) | 49,36 |
di cui Saturi (g) | 10,38 |
Proteine (g) | 16,96 |
Fibre (g) | 9,46 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine16,96g·18%
- Carboidrati19,74g·21%
- Grassi49,36g·52%
- Fibre9,46g·10%