Tuduu
Dolcetti Con Le Mandorle

Dolcetti Con Le Mandorle

@tuduu

I dolcetti con le mandorle sono delle golose e semplici preparazioni senza cottura. Questi dolcetti sono perfetti da servire come fine pasto o per accompagnare una tazza di caffè o tè. La combinazione di mandorle e cioccolato crea una deliziosa armonia di sapori e textures. Provali e delizierai i tuoi ospiti con un dessert irresistibile.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mandorle sgusciate1,000G
  • Cioccolata per copertura500G
  • Olio d'oliva1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tostare le mandorle molto lentamente nel frattempo mettere al fuoco un tegame con l'acqua e metterci dentro un'altra pentola con la cioccolata

  2. PASSO 2 DI 3

    Quando la cioccolata si sarà sciolta completamente unirci le mandorle ed amalgamare bene

  3. PASSO 3 DI 3

    Portare sul tavolo le pentole come si trovano sul fuoco e con un cucchiaino riempire le formine di carta; spolverarli con confettini colorati

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare i dolcetti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

Altre informazioni

Questi dolcetti sono senza cottura e possono essere preparati in pochi minuti.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)605,01
Carboidrati (g)19,74
di cui Zuccheri (g)19,15
Grassi (g)49,36
di cui Saturi (g)10,38
Proteine (g)16,96
Fibre (g)9,46
Sale (g)0,05
  • Proteine
    16,96g·18%
  • Carboidrati
    19,74g·21%
  • Grassi
    49,36g·52%
  • Fibre
    9,46g·10%