I Fagottini al Formaggio sono deliziosi antipasti a base di pasta per pizza ripieni di formaggio Quartirolo, prezzemolo tritato e uova. Sono fritti in olio d'oliva fino a che diventano dorati e croccanti. Perfetti da servire come stuzzichini o antipasto.
Scongelare la pasta
Preparare il ripieno: Schiacciare con la forchetta il formaggio e unire un uovo sbattuto con il prezzemolo sale e pepe
Mescolare a lungo con il cucchiaio di legno fino a rendere il composto omogeneo
Stendere la pasta sottile ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato e suddividervi il composto
Chiudere la pasta a fagottino spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti
Padella
Ciotola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 326,33 |
Carboidrati (g) | 42,43 |
di cui Zuccheri (g) | 1,51 |
Grassi (g) | 10,19 |
di cui Saturi (g) | 5,51 |
Proteine (g) | 18,05 |
Fibre (g) | 1,61 |
Sale (g) | 0,57 |