Tuduu
Farfalle Al Tonno

Farfalle Al Tonno

@tuduu

Le Farfalle al Tonno sono un primo piatto semplice e gustoso, ideale per i giorni in cui si ha poco tempo ma si desidera comunque un piatto saporito. Le farfalle vengono condite con una salsa di tonno al naturale arricchita con burro e olio d'oliva. Un piatto che conquisterà tutti i palati!

Difficoltà: Facile
Cottura: 12 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo farfalle80G
  • Saleq.b.
  • Burro1Cucchiaino
  • Olio d'oliva1Cucchiaino
  • Tonno al naturale100G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Cuocere la pasta in acqua salata

  2. PASSO 2 DI 2

    Condire con 1 cucchiaino di burro 1 cucchiaino d'olio d'oliva e 100 g di tonno al naturale

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)309,14
Carboidrati (g)28,62
di cui Zuccheri (g)0,97
Grassi (g)15,23
di cui Saturi (g)5,42
Proteine (g)15,88
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,02
  • Proteine
    15,88g·26%
  • Carboidrati
    28,62g·47%
  • Grassi
    15,23g·25%
  • Fibre
    0,67g·1%