Le Fettuccine agli Asparagi sono un primo piatto di origine italiana. La tradizione vuole che vengano preparate con pasta tipo fettuccine, asparagi freschi, latte, dado, burro, farina, olio d'oliva e sale. Il risultato è un piatto cremoso e delicato, perfetto per i veri amanti della cucina italiana.
Cuocere per 20 minuti gli asparagi mondati e legati a mazzetti e tenere da parte l'acqua di cottura
Frullare gli asparagi unirli al latte e al dado e far sobbollire su fuoco dolce per 2 minuti quindi unire il burro impastato con la farina
Versare l'olio nell'acqua di cottura degli asparagi e cuocervi la pasta
Scolarla condirla con la crema di asparagi insaporirla con pepe e servire
Padella
Casseruola
Colapasta
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 166,76 |
Carboidrati (g) | 24,31 |
di cui Zuccheri (g) | 3,29 |
Grassi (g) | 4,99 |
di cui Saturi (g) | 2,28 |
Proteine (g) | 6,8 |
Fibre (g) | 1,72 |
Sale (g) | 0,01 |