Tuduu
Fettuccine Ai Funghi Porcini

Fettuccine Ai Funghi Porcini

@tuduu

Le Fettuccine ai Funghi Porcini sono un primo piatto gustoso e cremoso, tipico della cucina italiana. I funghi porcini freschi si sposano perfettamente con la pasta fatta in casa e sono arricchiti da un condimento semplice ma saporito a base di olio d'oliva, aglio e prezzemolo. Questa ricetta è perfetta per una cena speciale o per coccolarsi con un piatto autentico e ricco di sapore.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Fettuccine
    Pasta tipo fettuccineq.b.
  • Funghi Porcini
    Funghi porciniq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Prezzemoloq.b.

Prodotti acquistabili

  • Fettuccine pasta all'uovo 250g - Sapori di Valeggio

    Fettuccine pasta all'uovo 250g - Sapori di Valeggio

    1 prodotto
    2,50
  • Funghi porcini secchi 30g

    Funghi porcini secchi 30g

    1 prodotto
    12,10
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Pulite bene i funghi e tagliateli in pezzi abbastanza grossi

  2. PASSO 2 DI 4

    Poneteli poi nell'olio caldo aromatizzato con aglio e fateli soffriggere

  3. PASSO 3 DI 4

    Quando saranno pronti aggiungetevi del prezzemolo fresco tagliato finemente e con la salsa ottenuta conditevi le fettuccine ben scolate

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire caldo

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie