
Fettuccine Ai Funghi Porcini
@tuduu
Le Fettuccine ai Funghi Porcini sono un primo piatto gustoso e cremoso, tipico della cucina italiana. I funghi porcini freschi si sposano perfettamente con la pasta fatta in casa e sono arricchiti da un condimento semplice ma saporito a base di olio d'oliva, aglio e prezzemolo. Questa ricetta è perfetta per una cena speciale o per coccolarsi con un piatto autentico e ricco di sapore.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta tipo fettuccineq.b.
- Funghi porciniq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Aglioq.b.
- Prezzemoloq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Pulite bene i funghi e tagliateli in pezzi abbastanza grossi
- PASSO 2 DI 4
Poneteli poi nell'olio caldo aromatizzato con aglio e fateli soffriggere
- PASSO 3 DI 4
Quando saranno pronti aggiungetevi del prezzemolo fresco tagliato finemente e con la salsa ottenuta conditevi le fettuccine ben scolate
- PASSO 4 DI 4
Servire caldo
Suggerimenti
Tagliere
Coltello
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie