Le Fettuccine al Forno sono un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena in famiglia o una serata con gli amici. Questa prelibatezza italiana è composta da una base di pasta fettuccine all'uovo condita con una deliziosa salsa di pomodoro e arricchita con mozzarella filante e formaggio parmigiano grattugiato. Il tutto viene gratinato in forno per ottenere una crosticina dorata e croccante. Le Fettuccine al Forno sono un comfort food irresistibile che conquisterà il palato di tutti!
Scolate le fettuccine e conditele subito con 60 g di burro e 50 g di parmigiano
Imburrate una pirofila e disponetevi le fettuccine
Cospargete di mozzarella tagliata a dadini e bagnate con il latte
Versate sul tutto il pomodoro il restante parmigiano e qualche fiocchetto di burro
Ponete in forno caldo finché la mozzarella sarà sciolta
Padella
Casseruola
Grattugia
Forno
Italia
Energia (kcal) | 296,39 |
Carboidrati (g) | 32,59 |
di cui Zuccheri (g) | 1,94 |
Grassi (g) | 13,64 |
di cui Saturi (g) | 7,93 |
Proteine (g) | 12,32 |
Fibre (g) | 0,94 |
Sale (g) | 0,08 |