Le Fettuccine alle Verdure sono un gustoso piatto vegetariano originario dell'Italia. Questa ricetta combina la pasta tipo fettuccine con piselli surgelati, punte di asparagi surgelate, zucchine, porri e formaggio parmigiano per creare un piatto ricco di sapore e colore. Il tutto viene condito con olio d'oliva, prezzemolo, basilico, sale e pepe. Le Fettuccine alle Verdure sono facili da preparare e perfette da gustare in qualsiasi stagione.
Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo
In un tegame fate appassire in 3 cucchiai d'olio i porri unite gli asparagi ancora surgelati quindi le zucchine
Salate pepate mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti
Fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d'olio
Lessate le fettuccine in abbondante acqua calda scolatele ben al dente versatele nella padella con le verdure e fatele saltare per qualche minuto
Trasferite in un piatto da portata cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite
Padella
Tagliere
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 105,16 |
Carboidrati (g) | 19,54 |
di cui Zuccheri (g) | 2,93 |
Grassi (g) | 0,42 |
di cui Saturi (g) | 0,09 |
Proteine (g) | 5,42 |
Fibre (g) | 3,11 |