

I fiori di zucca ripieni sono un delizioso antipasto italiano. I fiori di zucca vengono farciti con una morbida crema di acciughe e mollica di pane, poi passati in pastella e fritti fino a diventare croccanti. Si tratta di un piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente diffuso nelle regioni italiane come la Campania e la Lombardia.
Lavare ed asciugare i fiori di zucca
Ammorbidire la mollica di pane con il latte ed amalgamarla con le acciughe prezzemolo origano pepe e sale
Con il composto ottenuto riempire i fiori e passarli nella farina
Friggere in olio caldissimo
Padella
Ciotola
Cucchiaio forato
Italy
| Energia (kcal) | 48,57 |
| Carboidrati (g) | 0,93 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,93 |
| Grassi (g) | 1,34 |
| di cui Saturi (g) | 0,68 |
| Proteine (g) | 8,17 |
| Fibre (g) | 0,29 |
| Sale (g) | 0,05 |