Tuduu
Formaggio Alle Erbe Aromatiche

Formaggio Alle Erbe Aromatiche

@tuduu

Il Formaggio alle Erbe Aromatiche è un delizioso e fresco contorno a base di formaggio bianco arricchito con erbe aromatiche come prezzemolo, basilico, dragoncello ed erba cipollina. Perfetto per accompagnare carni grigliate o come base per tartine e panini.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggio bianco600G
  • Panna fresca100G
  • Uovo1
  • Prezzemoloq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Dragoncelloq.b.
  • Erba cipollinaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Incorporate la panna al formaggio poi aggiungete il tuorlo il sale il pepe e tutte le erbe aromatiche tritate

  2. PASSO 2 DI 3

    Mettete il tutto nel frullatore e azionatelo

  3. PASSO 3 DI 3

    Montate a neve l'albume col sale e unitelo al formaggio frullate ancora ed infine mettete in frigorifero

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Fouet

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Ideale come contorno per carni grigliate o come base per tartine e panini.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)350,66
Carboidrati (g)0,59
di cui Zuccheri (g)0,59
Grassi (g)27,7
di cui Saturi (g)16,41
Proteine (g)24,78
Sale (g)1,52
  • Proteine
    24,78g·47%
  • Carboidrati
    0,59g·1%
  • Grassi
    27,7g·52%
  • Fibre
    0g·0%