Il Formaggio alle Erbe Aromatiche è un delizioso e fresco contorno a base di formaggio bianco arricchito con erbe aromatiche come prezzemolo, basilico, dragoncello ed erba cipollina. Perfetto per accompagnare carni grigliate o come base per tartine e panini.
Incorporate la panna al formaggio poi aggiungete il tuorlo il sale il pepe e tutte le erbe aromatiche tritate
Mettete il tutto nel frullatore e azionatelo
Montate a neve l'albume col sale e unitelo al formaggio frullate ancora ed infine mettete in frigorifero
Ciotola
Fouet
Coltello
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ideale come contorno per carni grigliate o come base per tartine e panini.
Italia
Energia (kcal) | 350,66 |
Carboidrati (g) | 0,59 |
di cui Zuccheri (g) | 0,59 |
Grassi (g) | 27,7 |
di cui Saturi (g) | 16,41 |
Proteine (g) | 24,78 |
Sale (g) | 1,52 |