
Formaggio Fritto
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Il formaggio fritto è un antipasto tipico della cucina italiana, in particolare delle regioni del sud. Si tratta di deliziosi bocconcini di formaggio Provolone fresco, aromatizzati con aglio, origano e pepe, che vengono fritti fino a ottenere una croccantezza irresistibile. Perfetti da gustare caldi e filanti, sono ideali da servire come antipasto o accompagnamento a un piatto principale.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Formaggio provolone fresco
200G200G - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Aceto di vino
3Cucchiai3Cucchiai - Origano
1Pizzico1Pizzico - Olio d'oliva
4Cucchiai4Cucchiai - Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Scaldare l'olio con l'aglio
- PASSO 2 DI 4
Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti
- PASSO 3 DI 4
Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l'origano e con il pepe condire con il fondo di cottura e tenere in caldo
- PASSO 4 DI 4
Versare l'aceto nella padella farlo ridurre e versarlo sul formaggio
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 415,37 |
Carboidrati (g) | 0,81 |
di cui Zuccheri (g) | 0,81 |
Grassi (g) | 36,59 |
di cui Saturi (g) | 14,35 |
Proteine (g) | 20,51 |
Fibre (g) | 0,46 |
Sale (g) | 1,3 |
- Proteine20,51g·35%
- Carboidrati0,81g·1%
- Grassi36,59g·63%
- Fibre0,46g·1%