Il formaggio fritto è un antipasto tipico della cucina italiana, in particolare delle regioni del sud. Si tratta di deliziosi bocconcini di formaggio Provolone fresco, aromatizzati con aglio, origano e pepe, che vengono fritti fino a ottenere una croccantezza irresistibile. Perfetti da gustare caldi e filanti, sono ideali da servire come antipasto o accompagnamento a un piatto principale.
Scaldare l'olio con l'aglio
Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti
Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l'origano e con il pepe condire con il fondo di cottura e tenere in caldo
Versare l'aceto nella padella farlo ridurre e versarlo sul formaggio
Padella
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 415,37 |
Carboidrati (g) | 0,81 |
di cui Zuccheri (g) | 0,81 |
Grassi (g) | 36,59 |
di cui Saturi (g) | 14,35 |
Proteine (g) | 20,51 |
Fibre (g) | 0,46 |
Sale (g) | 1,3 |