Le frittelle con l'uvetta sono dei deliziosi dolci fritti tipici della tradizione italiana. Sono morbide e leggermente dolci, ideali da gustare come dessert o merenda.
Aggiungere alla farina poco per volta il latte sino ad ottenere una pastella piuttosto densa ma liscia
Unire il sale la scorza di limone le uova (una alla volta) e l'uvetta strizzata
Scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate
Friggere le frittelle a fuoco medio passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero
Servirle calde
Padella
Ciotola
Mestolo
Cucchiaio forato
Italia
Energia (kcal) | 233,53 |
Carboidrati (g) | 40,65 |
di cui Zuccheri (g) | 22,01 |
Grassi (g) | 5,1 |
di cui Saturi (g) | 2,5 |
Proteine (g) | 8,34 |
Fibre (g) | 0,94 |
Sale (g) | 0,09 |