Le frittelle di pancotto sono un delizioso antipasto italiano. Queste morbide frittelle sono preparate con pane casereccio ammollato nel brodo vegetale e arricchite con aglio, conserva di pomodoro, maggiorana e formaggio grattugiato. Vengono poi fritte in olio d'oliva extra vergine fino a ottenere una crosticina dorata. Il sapore fresco del limone e l'aroma degli semi di anice rendono queste frittelle uniche nel loro genere. Servitele calde accompagnate da una salsa o una maionese di vostro gusto.
Sfregare le fette di pane con l'aglio affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso
Quando prende bollore aggiungere conserva maggiorana sale pepe e far cuocere 20 minuti
Rifinire con formaggio e olio crudo
A freddo unire anice scorza di limone e farina per rassodare
Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto
Padella
Ciotola
Friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 25,4 |
Carboidrati (g) | 4,66 |
di cui Zuccheri (g) | 0,62 |
Grassi (g) | 0,36 |
di cui Saturi (g) | 0,08 |
Proteine (g) | 0,9 |
Fibre (g) | 0,44 |
Sale (g) | 0,34 |