Tuduu
Fusilli Ai Formaggi

Fusilli Ai Formaggi

@tuduu

Il Fusilli ai Formaggi è un primo piatto irresistibile, perfetto per gli amanti del formaggio. La pasta fusilli si amalgama alla perfezione con tre deliziosi formaggi: taleggio, emmenthal e parmigiano reggiano. Il tutto viene arricchito dalla panna da cucina, donando una consistenza cremosa al piatto. Un vero piacere per il palato!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo fusilli360G
  • Formaggio taleggio tagliato a dadini100G
  • Formaggio emmenthal tagliato a dadini100G
  • Formaggio parmigiano reggiano100G
  • Panna da cucina1Vasetto

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Lessate le penne in abbondante acqua salata scolatele al dente

  2. PASSO 2 DI 2

    Condite la pasta in una pirofila da forno con la panna e i formaggi fate gratinare per pochi minuti in forno caldo a 200 gradi e servite

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Grattugia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)319,96
Carboidrati (g)30,25
di cui Zuccheri (g)2,36
Grassi (g)15,59
di cui Saturi (g)9,19
Proteine (g)16,16
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,33
  • Proteine
    16,16g·26%
  • Carboidrati
    30,25g·48%
  • Grassi
    15,59g·25%
  • Fibre
    0,67g·1%