Il Fusilli ai Formaggi è un primo piatto irresistibile, perfetto per gli amanti del formaggio. La pasta fusilli si amalgama alla perfezione con tre deliziosi formaggi: taleggio, emmenthal e parmigiano reggiano. Il tutto viene arricchito dalla panna da cucina, donando una consistenza cremosa al piatto. Un vero piacere per il palato!
Lessate le penne in abbondante acqua salata scolatele al dente
Condite la pasta in una pirofila da forno con la panna e i formaggi fate gratinare per pochi minuti in forno caldo a 200 gradi e servite
Padella
Cucchiaio di legno
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 319,96 |
Carboidrati (g) | 30,25 |
di cui Zuccheri (g) | 2,36 |
Grassi (g) | 15,59 |
di cui Saturi (g) | 9,19 |
Proteine (g) | 16,16 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,33 |