
Fusilli Ai Formaggi
@tuduu
Il Fusilli ai Formaggi è un primo piatto irresistibile, perfetto per gli amanti del formaggio. La pasta fusilli si amalgama alla perfezione con tre deliziosi formaggi: taleggio, emmenthal e parmigiano reggiano. Il tutto viene arricchito dalla panna da cucina, donando una consistenza cremosa al piatto. Un vero piacere per il palato!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta tipo fusilli
360G360G - Formaggio taleggio tagliato a dadini
100G100G - Formaggio emmenthal tagliato a dadini
100G100G - Formaggio parmigiano reggiano
100G100G - Panna da cucina
1Vasetto1Vasetto
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Lessate le penne in abbondante acqua salata scolatele al dente
- PASSO 2 DI 2
Condite la pasta in una pirofila da forno con la panna e i formaggi fate gratinare per pochi minuti in forno caldo a 200 gradi e servite
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Grattugia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 319,96 |
Carboidrati (g) | 30,25 |
di cui Zuccheri (g) | 2,36 |
Grassi (g) | 15,59 |
di cui Saturi (g) | 9,19 |
Proteine (g) | 16,16 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,33 |
- Proteine16,16g·26%
- Carboidrati30,25g·48%
- Grassi15,59g·25%
- Fibre0,67g·1%