Un primo piatto delizioso e cremoso, ideale per gli amanti del salmone. La pasta fusilli si sposa perfettamente con il sapore delicato del salmone e dei pomodori freschi. Un piatto facile da preparare ma dal gusto sofisticato. Da provare assolutamente!
Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele soffriggere in un tegame con l'olio
Aggiungete il salmone ben scolato e fate insaporire con l'alloro bagnate col vino fate cuocere adagio per 10 minuti quindi unite i pomodori privati dei semi e della pelle salate e pepate
Terminate la cottura a fuoco vivo e unite il prezzemolo
Padella
Ciotola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 172,96 |
Carboidrati (g) | 26,9 |
di cui Zuccheri (g) | 2,83 |
Grassi (g) | 3,44 |
di cui Saturi (g) | 0,8 |
Proteine (g) | 9,54 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 0,02 |