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Gamberi con salsa avocado e lime

Gamberi con salsa avocado e lime

@tuduu
Categoria: Antipasti

Antipasto stuzzicante e molto gustoso, da preparare senza troppe difficoltà. I gamberi vengono marinati con succo di lime, olio, sale e pepe, e serviti con una salsa voluttuosa e avvolgente realizzata con avocado, succo di lime e formaggio cremoso spalmabile.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Gamberi o mazzancolle20g
  • Formaggio spalmabile150g
  • Avocado maturi2unità
  • Lime2unità
  • Chicchi di melagrana (facoltativi)q.b.
  • Finocchietto selvaticoq.b.
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

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    1. PASSO 1 DI 10

      Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente fredda e privateli del carapace e del budello. Tenetene da parte 4 con la testa per la decorazione finale.

    2. PASSO 2 DI 10

      Scottate i gamberi in acqua bollente per pochi minuti, quindi scolateli.

    3. PASSO 3 DI 10

      Condite i gamberi con il succo di 1 lime, un goccio di olio e una macinata di pepe. Lasciate marinare per 30 minuti.

    4. PASSO 4 DI 10

      Tagliate gli avocado, rimuovete i noccioli e raccogliete la polpa in una ciotola.

    5. PASSO 5 DI 10

      Irrorate la polpa con il succo del secondo lime e conditela con sale, olio, pepe. Continuate a amalgamare.

    6. PASSO 6 DI 10

      Aggiungete il formaggio cremoso spalmabile e incorporatelo perfettamente.

    7. PASSO 7 DI 10

      Distribuite i gamberoni marinati all'interno di 4 bicchieri, tenendo da parte quelli con le teste.

    8. PASSO 8 DI 10

      Raccogliete la salsa di avocado in un sac à poche e distribuitela sui gamberi formando degli spuntoni.

    9. PASSO 9 DI 10

      Completate con l'ultimo gambero, qualche chicco di melagrana, una fettina di lime e un rametto di finocchietto selvatico.

    10. PASSO 10 DI 10

      Portate in tavola e servite.

    Suggerimenti

    • Cucchiaino

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    I gamberi con salsa avocado e lime possono essere conservati in frigorifero, coperti in superficie con un foglio di pellicola trasparente, per 1 giorno.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)185,39
    Carboidrati (g)3,75
    di cui Zuccheri (g)3,72
    Grassi (g)16,4
    di cui Saturi (g)5,75
    Proteine (g)4,76
    Fibre (g)2,32
    Sale (g)0,09
    • Proteine
      4,76g·17%
    • Carboidrati
      3,75g·14%
    • Grassi
      16,4g·60%
    • Fibre
      2,32g·9%