I gamberi fritti sono un gustoso piatto di frutti di mare che viene accompagnato da una deliziosa salsa al limone. Croccanti all'esterno e succosi all'interno, i gamberi fritti sono perfetti come antipasto o come secondo piatto leggero. L'aroma del basilico e il tocco di peperoncino conferiscono a questo piatto una nota di freschezza e piccantezza. Provalo e sarai conquistato!
Stemperare la farina con il latte il cucchiaio di olio e far riposare per 1 ora
Far marinare le code di gambero con il basilico la buccia di limone e il peperoncino
Montare a neve l'albume unirlo alla pastella tuffarvi i gamberi e friggerli in olio bollente
Padella
Ciotola
Piatti
Forchetta
Italia
Energia (kcal) | 154,35 |
Carboidrati (g) | 14,89 |
di cui Zuccheri (g) | 3,66 |
Grassi (g) | 5,93 |
di cui Saturi (g) | 1,94 |
Proteine (g) | 10,92 |
Fibre (g) | 0,68 |
Sale (g) | 0,11 |