Tuduu
Gnocchi Al Formaggio

Gnocchi Al Formaggio

@tuduu

I gnocchi al formaggio sono un primo piatto gustoso e cremoso, perfetto per gli amanti del formaggio. La pasta di patate viene arricchita con fette di formaggio e una deliziosa salsa di panna e formaggio grana grattugiato. Il tutto viene poi gratinato al forno per ottenere una crosticina dorata e croccante.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo gnocchi di patate750G
  • Formaggio a fette150G
  • Panna5Cucchiai
  • Formaggio grana grattugiato4Cucchiai
  • Burroq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata man mano che vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila da forno imburrata

  2. PASSO 2 DI 2

    Cospargerli con il grana versare la panna coprire con le fette di formaggio infornare per circa 5 minuti e servire caldissimi

Suggerimenti

  • Pentola per la cottura della pasta

  • Padella

  • Grattugia

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questo piatto è un classico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione del Lazio.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)151,35
Carboidrati (g)13,62
di cui Zuccheri (g)0,53
Grassi (g)7,54
di cui Saturi (g)4,47
Proteine (g)7,5
Fibre (g)1,19
Sale (g)0,38
  • Proteine
    7,5g·25%
  • Carboidrati
    13,62g·46%
  • Grassi
    7,54g·25%
  • Fibre
    1,19g·4%