I gnocchi al formaggio sono un primo piatto gustoso e cremoso, perfetto per gli amanti del formaggio. La pasta di patate viene arricchita con fette di formaggio e una deliziosa salsa di panna e formaggio grana grattugiato. Il tutto viene poi gratinato al forno per ottenere una crosticina dorata e croccante.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata man mano che vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila da forno imburrata
Cospargerli con il grana versare la panna coprire con le fette di formaggio infornare per circa 5 minuti e servire caldissimi
Pentola per la cottura della pasta
Padella
Grattugia
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Questo piatto è un classico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione del Lazio.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 151,35 |
Carboidrati (g) | 13,62 |
di cui Zuccheri (g) | 0,53 |
Grassi (g) | 7,54 |
di cui Saturi (g) | 4,47 |
Proteine (g) | 7,5 |
Fibre (g) | 1,19 |
Sale (g) | 0,38 |