Tuduu
Gnocchi Al Forno

Gnocchi Al Forno

@tuduu

I gnocchi al forno sono un piatto delizioso e sostanzioso, perfetto da gustare in una fredda giornata invernale. Originari della cucina italiana, gli gnocchi al forno sono un grande classico della tradizione culinaria. I gnocchi vengono conditi con una deliziosa crema di formaggio e poi gratinati al forno fino a formare una crosticina dorata e croccante. Il risultato è un piatto cremoso, filante e irresistibilmente gustoso.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo gnocchi di patate750G
  • Formaggio emmenthal150G
  • Burroq.b.
  • Formaggio parmigiano grattugiatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi di patate adagiarli a strati in una pirofila imburrata alternandoli con fiocchetti di burro e pezzetti di formaggio

  2. PASSO 2 DI 2

    Cospargere con il parmigiano pepare mettere in forno già caldo a 220 gradi per circa 10 minuti e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Grattugia

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Puoi sostituire il formaggio Emmenthal con il formaggio Gruyère per un sapore diverso

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)133,84
Carboidrati (g)15,6
di cui Zuccheri (g)0,93
Grassi (g)5,18
di cui Saturi (g)3
Proteine (g)6,5
Fibre (g)1,33
Sale (g)0,09
  • Proteine
    6,5g·23%
  • Carboidrati
    15,6g·55%
  • Grassi
    5,18g·18%
  • Fibre
    1,33g·5%