I gnocchi al forno sono un piatto delizioso e sostanzioso, perfetto da gustare in una fredda giornata invernale. Originari della cucina italiana, gli gnocchi al forno sono un grande classico della tradizione culinaria. I gnocchi vengono conditi con una deliziosa crema di formaggio e poi gratinati al forno fino a formare una crosticina dorata e croccante. Il risultato è un piatto cremoso, filante e irresistibilmente gustoso.
Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi di patate adagiarli a strati in una pirofila imburrata alternandoli con fiocchetti di burro e pezzetti di formaggio
Cospargere con il parmigiano pepare mettere in forno già caldo a 220 gradi per circa 10 minuti e servire
Padella
Pentola
Grattugia
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Puoi sostituire il formaggio Emmenthal con il formaggio Gruyère per un sapore diverso
Italia
Energia (kcal) | 133,84 |
Carboidrati (g) | 15,6 |
di cui Zuccheri (g) | 0,93 |
Grassi (g) | 5,18 |
di cui Saturi (g) | 3 |
Proteine (g) | 6,5 |
Fibre (g) | 1,33 |
Sale (g) | 0,09 |