
Gnocchi Al Forno
I gnocchi al forno sono un piatto delizioso e sostanzioso, perfetto da gustare in una fredda giornata invernale. Originari della cucina italiana, gli gnocchi al forno sono un grande classico della tradizione culinaria. I gnocchi vengono conditi con una deliziosa crema di formaggio e poi gratinati al forno fino a formare una crosticina dorata e croccante. Il risultato è un piatto cremoso, filante e irresistibilmente gustoso.
Ingredienti
- Pasta tipo gnocchi di patate
750G750G - Formaggio emmenthal
150G150G - Burroq.b.
- Formaggio parmigiano grattugiatoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi di patate adagiarli a strati in una pirofila imburrata alternandoli con fiocchetti di burro e pezzetti di formaggio
- PASSO 2 DI 2
Cospargere con il parmigiano pepare mettere in forno già caldo a 220 gradi per circa 10 minuti e servire
Suggerimenti
Padella
Pentola
Grattugia
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Puoi sostituire il formaggio Emmenthal con il formaggio Gruyère per un sapore diverso
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 133,84 |
Carboidrati (g) | 15,6 |
di cui Zuccheri (g) | 0,93 |
Grassi (g) | 5,18 |
di cui Saturi (g) | 3 |
Proteine (g) | 6,5 |
Fibre (g) | 1,33 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine6,5g·23%
- Carboidrati15,6g·55%
- Grassi5,18g·18%
- Fibre1,33g·5%