I Gnocchi al Gorgonzola sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per gli amanti del formaggio. I gnocchi di patate vengono conditi con una deliziosa salsa al gorgonzola, arricchita da una besciamella leggera e aromatica. La combinazione di sapori, dal sapore dolce e piccante del formaggio Gorgonzola, il croccante delle noci e la morbidezza degli gnocchi, rende questo piatto irresistibile.
Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano
Unire il gorgonzola tagliato a dadini abbondante burro e 3 cucchiai di grana
Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera
Condirli con la salsa e servire
Padella
Cucchiaino
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 171,91 |
Carboidrati (g) | 12,64 |
di cui Zuccheri (g) | 1,94 |
Grassi (g) | 10,54 |
di cui Saturi (g) | 3,04 |
Proteine (g) | 6,64 |
Fibre (g) | 1,4 |
Sale (g) | 0,16 |