Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Gnocchi Di Patate E Ortica
Gnocchi Di Patate E Ortica

Gnocchi Di Patate E Ortica

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Gli gnocchi di patate e ortica sono una deliziosa variante degli gnocchi tradizionali, arricchita dal sapore unico e salutare dell'ortica. Le patate gialle, la farina e l'ortica lessata vengono mescolate insieme fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Gli gnocchi così formati vengono poi cotti in acqua bollente e conditi con burro fuso, formaggio grana e prezzemolo tritato. Il risultato è un piatto gustoso e ricco di nutrienti, perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate a pasta gialla1,000g
  • Farina350g
  • Ortica lessata e strizzata150g
  • Uova2
  • Formaggio grana50g
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Sale marino integraleq.b.
  • Noce moscataq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate

    2. PASSO 2 DI 5

      Condire la purea ottenuta con sale prezzemolo noce moscata grana grattugiato e lasciar raffreddare

    3. PASSO 3 DI 5

      Unire l'ortica passata al tritatutto uova e farina e impastare

    4. PASSO 4 DI 5

      Dall'impasto lavorare dei serpentelli e tagliarli a tocchetti

    5. PASSO 5 DI 5

      Condire con un sughetto di pomodoro fresco

    Suggerimenti

    • Padella

    • Grattugia

    • Ciotola

    • Coltello

    • Tagliere

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare gli gnocchi di patate e ortica in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    Gli gnocchi di patate e ortica sono un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni del centro-nord.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)140,15
    Carboidrati (g)26,23
    di cui Zuccheri (g)0,73
    Grassi (g)1,68
    di cui Saturi (g)0,77
    Proteine (g)5,78
    Fibre (g)1,81
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      5,78g·16%
    • Carboidrati
      26,23g·74%
    • Grassi
      1,68g·5%
    • Fibre
      1,81g·5%