

Gli gnocchi rosa e gamberetti sono un primo piatto di origine italiana, particolarmente diffuso nelle regioni costiere. Questa deliziosa pasta fresca è arricchita da una salsa cremosa a base di passata di pomodoro e gamberetti. Il risultato è un piatto ricco di sapori e colori che conquisterà i palati di grandi e piccini.
Lavate e lessate le patate sbucciatele passatele allo schiacciapatate unite la farina l'uovo il pomodoro e impastate
Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm
Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno
Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata
Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola
Fate saltare in abbondante burro per un minuto i gamberetti con l'aglio schiacciato
Salate e pepate
Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito
Padella
Ciotola
Pentola
Conservare gli gnocchi rosa e gamberetti in frigorifero per massimo 2 giorni
È un piatto molto apprezzato per il suo sapore delicato e la combinazione di ingredienti
Italy
| Energia (kcal) | 135,53 |
| Carboidrati (g) | 25,27 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,61 |
| Grassi (g) | 1,17 |
| di cui Saturi (g) | 0,25 |
| Proteine (g) | 6,84 |
| Fibre (g) | 1,4 |
| Sale (g) | 0,04 |