Tuduu
Huevos Revueltos

Huevos Revueltos

@tuduu

Gli Huevos Revueltos, o uova strapazzate, sono un contorno classico della cucina messicana. Le uova vengono leggermente sbattute e cotte insieme alla salsa di peperoncino verde, ottenendo un piatto cremoso e saporito. La panna acida viene aggiunta per dare un tocco di freschezza. Ideali per accompagnare piatti di carne o serviti con tortillas.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Messico

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salsa de chile verde1Tazza
  • Uova leggermente sbattute6
  • Panna acidaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Scaldare la salsa de chile verde in una padella su fuoco moderato

  2. PASSO 2 DI 5

    Versarvi le uova e cuocere su fuoco basso e senza mescolare per 1 minuto e 1/2 o finché il composto inizierà a rapprendersi sul fondo

  3. PASSO 3 DI 5

    Sollevare i bordi della frittata e ripiegarli con una spatola in modo che il composto ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi

  4. PASSO 4 DI 5

    Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata finché tutta la frittata si sarà rappresa ma sarà ancora morbida

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire caldo passando la panna acida a parte

Suggerimenti

  • Padella

  • Fork

Informazioni generali

Origine

Messico

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)69,82
Grassi (g)4,75
di cui Saturi (g)1,73
Proteine (g)6,76
Sale (g)0,08
  • Proteine
    6,76g·59%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    4,75g·41%
  • Fibre
    0g·0%