
Huevos Revueltos
Gli Huevos Revueltos, o uova strapazzate, sono un contorno classico della cucina messicana. Le uova vengono leggermente sbattute e cotte insieme alla salsa di peperoncino verde, ottenendo un piatto cremoso e saporito. La panna acida viene aggiunta per dare un tocco di freschezza. Ideali per accompagnare piatti di carne o serviti con tortillas.
Ingredienti
- Salsa de chile verde
1Tazza1Tazza - Uova leggermente sbattute
66 - Panna acidaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Scaldare la salsa de chile verde in una padella su fuoco moderato
- PASSO 2 DI 5
Versarvi le uova e cuocere su fuoco basso e senza mescolare per 1 minuto e 1/2 o finché il composto inizierà a rapprendersi sul fondo
- PASSO 3 DI 5
Sollevare i bordi della frittata e ripiegarli con una spatola in modo che il composto ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi
- PASSO 4 DI 5
Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata finché tutta la frittata si sarà rappresa ma sarà ancora morbida
- PASSO 5 DI 5
Servire caldo passando la panna acida a parte
Suggerimenti
Padella
Fork
Informazioni generali
Origine
Messico
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 69,82 |
Grassi (g) | 4,75 |
di cui Saturi (g) | 1,73 |
Proteine (g) | 6,76 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine6,76g·59%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi4,75g·41%
- Fibre0g·0%