Insalata D'arancia Alle Olive

Insalata D'arancia Alle Olive

@tuduu

L'Insalata d'Arancia alle Olive è un antipasto tipico della cucina mediterranea. La combinazione degli agrumi dolci con il sapore salato delle olive nere rende questa insalata un piatto fresco e gustoso. Questa ricetta semplice e veloce da preparare è ideale per accompagnare i pasti estivi o come antipasto leggero.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Arance4
  • Olive nere16
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Lavate le arance tagliatele a fette sottili; snocciolate le olive tagliatele a metà

  2. PASSO 2 DI 2

    Riunite tutto in una grande ciotola condite con olio d'oliva extra-vergine versato a filo salate

Suggerimenti

  • Taglierino affilato

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Questa insalata è un antipasto fresco e leggero, perfetto per l'estate

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)60,89
Carboidrati (g)6,97
di cui Zuccheri (g)6,97
Grassi (g)3,13
di cui Saturi (g)0,44
Proteine (g)0,81
Fibre (g)1,69
Sale (g)0,01
  • Proteine
    0,81g·6%
  • Carboidrati
    6,97g·55%
  • Grassi
    3,13g·25%
  • Fibre
    1,69g·13%