L'Insalata d'Arancia alle Olive è un antipasto tipico della cucina mediterranea. La combinazione degli agrumi dolci con il sapore salato delle olive nere rende questa insalata un piatto fresco e gustoso. Questa ricetta semplice e veloce da preparare è ideale per accompagnare i pasti estivi o come antipasto leggero.
Lavate le arance tagliatele a fette sottili; snocciolate le olive tagliatele a metà
Riunite tutto in una grande ciotola condite con olio d'oliva extra-vergine versato a filo salate
Taglierino affilato
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Questa insalata è un antipasto fresco e leggero, perfetto per l'estate
Italia
Energia (kcal) | 60,89 |
Carboidrati (g) | 6,97 |
di cui Zuccheri (g) | 6,97 |
Grassi (g) | 3,13 |
di cui Saturi (g) | 0,44 |
Proteine (g) | 0,81 |
Fibre (g) | 1,69 |
Sale (g) | 0,01 |