L'insalata di salmone affumicato è un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate. Il salmone affumicato si accosta deliziosamente al sapore croccante del sedano bianco e alla dolcezza dei manghi. Gli ingredienti sono arricchiti dalle mandorle tostate e dalle uova sode per aggiungere un tocco di cremosità. La salsa ottenuta dalla combinazione di senape, panna e olio d'oliva dona un gusto armonioso alla preparazione. L'insieme di tutti questi sapori crea un'esplosione di freschezza in bocca.
Lavate e asciugate le foglie di lattuga. Disponetele sul piatto da portata.
Aggiungete le fettine di salmone affumicato, i cetrioli tagliati a rondelle e la rucola.
Aggiungete un pizzico di sale e l'olio. Poi Guarnite con gli spicchi di limone e dei semini di sesamo.
Piatto da insalata
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Può essere servita come antipasto o come contorno
Italia
Energia (kcal) | 129,67 |
Carboidrati (g) | 1,25 |
di cui Zuccheri (g) | 1,25 |
Grassi (g) | 9,69 |
di cui Saturi (g) | 1,44 |
Proteine (g) | 9,02 |
Fibre (g) | 0,87 |
Sale (g) | 0,63 |