L'insalata di scoglio è un delizioso antipasto a base di gamberetti, triglie e crostacei misti, arricchito con sedano croccante, mela e noci tritate. Un mix di sapori che si sposano alla perfezione grazie alla maionese che le lega insieme. Perfetta per un pranzo estivo o una cenetta leggera.
Lessate i gamberetti e le triglie poi sgusciate i gamberetti e spinate le triglie
Mettete il tutto in una insalatiera e unite il sedano e la mela tagliati a dadini
Tritate la cipolla e l'uovo sodo e versateli nell'insalatiera aggiungendo le noci il sale e il pepe
Servite guarnendo con la maionese
Insalatiera
Coltello
Tagliere
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Da servire fresca.
Italia
Energia (kcal) | 97,5 |
Carboidrati (g) | 3,32 |
di cui Zuccheri (g) | 3,28 |
Grassi (g) | 4,54 |
di cui Saturi (g) | 1,01 |
Proteine (g) | 10,76 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,09 |