
Insalata estiva di farro
L'insalata estiva di farro e pomodorini è un contorno fresco e gustoso, perfetto da servire durante le calde giornate estive. Il farro decorticato e l'orzo perlato si uniscono ai pomodori dolci e succosi. Il tutto viene condito con olio d'oliva extra-vergine e sale, per un piatto leggero e nutriente.
Ingredienti
- Pomodori
200g200g - Farro decorticat
150g150g - Olio d'oliva extra-vergine
10cl10cl - Saleq.b.
- Cipolla rossa
1unità1unità - Cetriolo
1unità1unità - Foglie di lattuga
2unità2unità
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g
1 prodotto1 prodotto € 15,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Fare bollire separatamente il farro (per 20-25 minuti), scolarlo al dente e sciacquarlo sotto l'acqua corrente.
- PASSO 2 DI 4
In una ciotola unire la cipolla tritata finemente, il pomodoro tagliato a cubetti, il cetriolo ridotto in piccoli pezzi e la lattuga sminuzzata.
- PASSO 3 DI 4
Condire con il sale e l'olio d'oliva extra-vergine mescolando bene il tutto.
- PASSO 4 DI 4
Unire gli ingredienti al mix di cereali e mescolare bene il tutto. Lasciar riposare in frigo almeno mezz'ora e servire.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 128,52 |
Carboidrati (g) | 2,45 |
di cui Zuccheri (g) | 2,45 |
Grassi (g) | 12,08 |
di cui Saturi (g) | 1,76 |
Proteine (g) | 1,9 |
Fibre (g) | 1,48 |
- Proteine1,9g·11%
- Carboidrati2,45g·14%
- Grassi12,08g·67%
- Fibre1,48g·8%