Tuduu
Insalata Russa Con Il Bimby

Insalata Russa Con Il Bimby

@tuduu

L'insalata russa è un piatto freddo originario della cucina russa. È composta da patate, carote, piselli, sottaceti, capperi, maionese e condita con aceto e sale. Questa ricetta è stata adattata per essere preparata con il Bimby, un robot da cucina molto popolare in Italia.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Maioneseq.b.
  • Patate medie400G
  • Carote300G
  • Piselli lessati (o piselli surgelati)300G
  • Sottaceti vari60G
  • Capperi1Cucchiaio
  • Acqua900G
  • Aceto di vino10Cl
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Metti la maionese in una ciotola

  2. PASSO 2 DI 5

    Senza lavare il boccale inserisci l'acqua l'aceto il sale le carote tagliate a dadini poi le patate sempre a dadini i piselli e cuoci per 25 minuti a temperatura 100 gradi velocità 1 per una cottura al dente

  3. PASSO 3 DI 5

    Scola molto bene le verdure allargale e lasciale raffreddare

  4. PASSO 4 DI 5

    Uniscile alla maionese con i capperi e i sottaceti

  5. PASSO 5 DI 5

    Amalgama bene il tutto e metti in frigorifero prima di servire

Suggerimenti

  • Bimby

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)31,55
Carboidrati (g)5,7
di cui Zuccheri (g)1,81
Grassi (g)0,08
di cui Saturi (g)0,03
Proteine (g)1,44
Fibre (g)1,9
Sale (g)0,02
  • Proteine
    1,44g·16%
  • Carboidrati
    5,7g·63%
  • Grassi
    0,08g·1%
  • Fibre
    1,9g·21%