
Involtini Con Sedano E Carota
Gli Involtini con Sedano e Carota sono una deliziosa preparazione di fettine di manzo arrotolate con un ripieno di sedano, carote e pancetta, insaporite con cipolla e vino bianco. Questo piatto è semplice da preparare e offre un mix di sapori unici che conquisteranno il palato di chiunque.
Ingredienti
- Fettine di manzo
500G500G - Sedanoq.b.
- Carote
33 - Pancetta
100G100G - Cipolla
11 - Vino bianco seccoq.b.
- Farinaq.b.
- Pomodori pelati
33 - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Lavate e sbucciate il sedano e le carote poi tagliateli a listelli di circa 3 cm
- PASSO 2 DI 6
Tagliate a filetti anche la pancetta
- PASSO 3 DI 6
In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano di carota e di pancetta; avvolgete e chiudete con uno stecchino
- PASSO 4 DI 6
Scaldate in una padella dell'olio d'oliva e depositatevi sopra gli involtini aggiungendo la cipolla tritata vino bianco secco e un po' di farina
- PASSO 5 DI 6
Mescolate a fuoco alto e aggiungete tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati sale e pepe
- PASSO 6 DI 6
Cuocere il tutto per 15-20 minuti
Suggerimenti
Padella
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare gli involtini con sedano e carota in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Questa ricetta è un classico della cucina italiana.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 92,86 |
Carboidrati (g) | 2,77 |
di cui Zuccheri (g) | 2,72 |
Grassi (g) | 24,05 |
di cui Saturi (g) | 1,18 |
Proteine (g) | 24,43 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine24,43g·47%
- Carboidrati2,77g·5%
- Grassi24,05g·46%
- Fibre0,84g·2%