Gli Involtini con Sedano e Carota sono una deliziosa preparazione di fettine di manzo arrotolate con un ripieno di sedano, carote e pancetta, insaporite con cipolla e vino bianco. Questo piatto è semplice da preparare e offre un mix di sapori unici che conquisteranno il palato di chiunque.
Lavate e sbucciate il sedano e le carote poi tagliateli a listelli di circa 3 cm
Tagliate a filetti anche la pancetta
In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano di carota e di pancetta; avvolgete e chiudete con uno stecchino
Scaldate in una padella dell'olio d'oliva e depositatevi sopra gli involtini aggiungendo la cipolla tritata vino bianco secco e un po' di farina
Mescolate a fuoco alto e aggiungete tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati sale e pepe
Cuocere il tutto per 15-20 minuti
Padella
Coltello
Conservare gli involtini con sedano e carota in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Questa ricetta è un classico della cucina italiana.
Italia
Energia (kcal) | 92,86 |
Carboidrati (g) | 2,77 |
di cui Zuccheri (g) | 2,72 |
Grassi (g) | 24,05 |
di cui Saturi (g) | 1,18 |
Proteine (g) | 24,43 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,03 |