Tuduu
Kasha Varnishkes

Kasha Varnishkes

@tuduu

Il Kasha Varnishkes è un piatto tradizionale ebraico a base di grano saraceno tostato e tagliolini all'uovo. Originario dell'Europa orientale, è apprezzato per il suo sapore rustico e nutriente.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese:

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fiocchi tostati di grano saraceno180g
  • Uovo1
  • Brodo di pollo47cl
  • Margarina40g
  • Cipolla210g
  • Pasta tipo tagliolini all'uovo110g
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Sbattere l'uovo con i fiocchi tostati e una presa di sale

  2. PASSO 2 DI 6

    Versare il composto in una padella e cuocerlo mescolando spesso per pochi minuti

  3. PASSO 3 DI 6

    Portare a ebollizione il brodo e unirvi lentamente il composto di uova e fiocchi aggiungere 30 g di margarina coprire abbassare la fiamma e sobbollire per 20 minuti

  4. PASSO 4 DI 6

    Far appassire la cipolla tritata nel resto della margarina

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere i tagliolini in acqua salata

  6. PASSO 6 DI 6

    In una zuppiera amalgamare il brodo la cipolla e la pasta e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Questo piatto è tipico della cucina ebraica

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)104,8
Carboidrati (g)12,68
di cui Zuccheri (g)2,34
Grassi (g)4,44
di cui Saturi (g)1,66
Proteine (g)3,28
Fibre (g)2,16
Sale (g)0,32
  • Proteine
    3,28g·15%
  • Carboidrati
    12,68g·56%
  • Grassi
    4,44g·20%
  • Fibre
    2,16g·10%