
Kasha Varnishkes
Il Kasha Varnishkes è un piatto tradizionale ebraico a base di grano saraceno tostato e tagliolini all'uovo. Originario dell'Europa orientale, è apprezzato per il suo sapore rustico e nutriente.
Ingredienti
- Fiocchi tostati di grano saraceno
180g180g - Uovo
11 - Brodo di pollo
47cl47cl - Margarina
40g40g - Cipolla
210g210g - Pasta tipo tagliolini all'uovo
110g110g - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sbattere l'uovo con i fiocchi tostati e una presa di sale
- PASSO 2 DI 6
Versare il composto in una padella e cuocerlo mescolando spesso per pochi minuti
- PASSO 3 DI 6
Portare a ebollizione il brodo e unirvi lentamente il composto di uova e fiocchi aggiungere 30 g di margarina coprire abbassare la fiamma e sobbollire per 20 minuti
- PASSO 4 DI 6
Far appassire la cipolla tritata nel resto della margarina
- PASSO 5 DI 6
Cuocere i tagliolini in acqua salata
- PASSO 6 DI 6
In una zuppiera amalgamare il brodo la cipolla e la pasta e servire
Suggerimenti
Padella
Casseruola
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Questo piatto è tipico della cucina ebraica
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 104,8 |
Carboidrati (g) | 12,68 |
di cui Zuccheri (g) | 2,34 |
Grassi (g) | 4,44 |
di cui Saturi (g) | 1,66 |
Proteine (g) | 3,28 |
Fibre (g) | 2,16 |
Sale (g) | 0,32 |
- Proteine3,28g·15%
- Carboidrati12,68g·56%
- Grassi4,44g·20%
- Fibre2,16g·10%