
Il Kasha Varnishkes è un piatto tradizionale ebraico a base di grano saraceno tostato e tagliolini all'uovo. Originario dell'Europa orientale, è apprezzato per il suo sapore rustico e nutriente.

Sbattere l'uovo con i fiocchi tostati e una presa di sale
Versare il composto in una padella e cuocerlo mescolando spesso per pochi minuti
Portare a ebollizione il brodo e unirvi lentamente il composto di uova e fiocchi aggiungere 30 g di margarina coprire abbassare la fiamma e sobbollire per 20 minuti
Far appassire la cipolla tritata nel resto della margarina
Cuocere i tagliolini in acqua salata
In una zuppiera amalgamare il brodo la cipolla e la pasta e servire
Padella
Casseruola
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Questo piatto è tipico della cucina ebraica




| Energia (kcal) | 104,8 |
| Carboidrati (g) | 12,68 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,34 |
| Grassi (g) | 4,44 |
| di cui Saturi (g) | 1,66 |
| Proteine (g) | 3,28 |
| Fibre (g) | 2,16 |
| Sale (g) | 0,32 |