
Lardo Di Colonnata Sul Pane
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Il Lardo di Colonnata sul pane è un antipasto tipico della regione Toscana, in particolare del paese di Colonnata, famoso per la lavorazione del lardo. Il lardo viene tagliato a fettine sottili e servito su fette di pane croccante, accompagnato dal profumo e dal sapore del rosmarino.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Lardo di colonnataq.b.
- Paneq.b.
- Rosmarinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Affettare sottilissimo il lardo tritarlo con la mezzaluna insieme alle foglie fresche di rosmarino e spalmarlo sul pane caldo
Suggerimenti
Tagliere
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia, Toscana
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie