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Lardo Di Colonnata Sul Pane

Lardo Di Colonnata Sul Pane

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Il Lardo di Colonnata sul pane è un antipasto tipico della regione Toscana, in particolare del paese di Colonnata, famoso per la lavorazione del lardo. Il lardo viene tagliato a fettine sottili e servito su fette di pane croccante, accompagnato dal profumo e dal sapore del rosmarino.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lardo di colonnataq.b.
  • Paneq.b.
  • Rosmarinoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Affettare sottilissimo il lardo tritarlo con la mezzaluna insieme alle foglie fresche di rosmarino e spalmarlo sul pane caldo

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie