Tuduu
Lasagne Al Pesto

Lasagne Al Pesto

@tuduu

Le lasagne al pesto sono un delizioso piatto di pasta al forno, tipico della cucina italiana. Questa ricetta combina il gusto fresco del pesto con la cremosità della pasta al forno, creando un'esplosione di sapori.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Foglio di pasta all'uovo fresca400g
  • Burro fuso80g
  • Formaggio parmigiano grattugiato60g
  • Pesto (confezioni Da 250 G)
    Pesto (confezioni da 250 g)1confezione

Prodotti acquistabili

  • Pesto alla Genovese 180g

    Pesto alla Genovese 180g

    1 prodotto
    5,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliate la pasta a quadrati o a rettangoli e fateli lessare al dente

  2. PASSO 2 DI 6

    Scolate e disponete la pasta su un canovaccio asciutto

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungete al pesto due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate bene

  4. PASSO 4 DI 6

    Nel piatto di servizio riscaldato mettete un po' di burro fuso poi uno strato di lasagne un po' di pesto e formaggio grattugiato

  5. PASSO 5 DI 6

    Continuate così a strati fino ad esaurimento degli ingredienti

  6. PASSO 6 DI 6

    Servito subito su piatti caldi

Suggerimenti

  • Pentola

  • Padella

  • Grattugia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)452,75
Carboidrati (g)25,94
di cui Zuccheri (g)1,05
Grassi (g)32,95
di cui Saturi (g)5,07
Proteine (g)15,19
Fibre (g)1,69
Sale (g)0,04
  • Proteine
    15,19g·20%
  • Carboidrati
    25,94g·34%
  • Grassi
    32,95g·43%
  • Fibre
    1,69g·2%