Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Lasagne Pasquali
Lasagne Pasquali

Lasagne Pasquali

@tuduu

Le Lasagne Pasquali sono una pietanza tradizionale della cucina italiana, perfetta per celebrare la Pasqua in famiglia. Questa ricetta prevede un ragù di agnello saporito arricchito con polpa di pomodoro, aglio, cipolla rossa, vino bianco e un bouquet di timo e rosmarino. La farcia è composta da carciofi trifolati, formaggio pecorino toscano grattugiato, mozzarella a dadi e un trito di erbe aromatiche. La pasta, preparata con tuorli d'uovo, farina 0, farina di mais sottile e zafferano, conferisce alle lasagne un colore dorato e un sapore unico. Gustose e cremose, le Lasagne Pasquali sono un primo piatto ricco e appagante.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Per il ragù:
    • Macinato d'agnello400g
    • Polpa di pomodoro6cucchiai
    • Aglio
      Aglio1spicchio
    • Cipolla Rossa
      Cipolla rossa1
    • Vino bianco1bicchiere
    • Olio D'oliva
      Olio d'olivaq.b.
    • Boquet di timo e rosmarino1
    • Per la farcia:
    • Carciofi trifolati in olio e 1 spicchio aglio6
    • Formaggio pecorino toscano leggero grattugiatoq.b.
    • Mozzarella a dadiq.b.
    • Trito di erbe aromaticheq.b.
    • Per la pasta:
    • Tuorli d'uovo8
    • Farina 0q.b.
    • Farina di mais sottileq.b.
    • Zafferano
      Zafferanoq.b.
    Categoria: Primi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Zafferano puro in stimmi 0,5g

      Zafferano puro in stimmi 0,5g

      1 prodotto
      € 19,80
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Preparare la pasta stenderla sottile e lessarla a pezzi in acqua salata con 1 goccio di olio

    2. PASSO 2 DI 7

      Passarla in acqua fredda e asciugarla

    3. PASSO 3 DI 7

      In padella soffriggere in olio la cipolla rosolarci bene il macinato

    4. PASSO 4 DI 7

      Aggiungere il boquet e sfumare con il vino evaporato aggiungere il pomodoro e cuocere 60 minuti

    5. PASSO 5 DI 7

      In una pirofila imburrata iniziare con uno strato di pasta poi ragù carciofi pecorino erbe tritate mozzarella fare 3 strati

    6. PASSO 6 DI 7

      Mettere in frigo 3 ore tagliare le porzione e infornare 180 gradi 30-35 minuti

    7. PASSO 7 DI 7

      Servire con olive nere e uova sode tritate

    Suggerimenti

    • Padella

    • Tagliere

    • Coltello

    • Spolverino

    • Pentola

    • Frullatore

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Una pietanza tradizionale della Pasqua italiana

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)124
    Carboidrati (g)1,9
    di cui Zuccheri (g)1,64
    Grassi (g)8,32
    di cui Saturi (g)3,61
    Proteine (g)7,07
    Fibre (g)2,62
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      7,07g·36%
    • Carboidrati
      1,9g·10%
    • Grassi
      8,32g·42%
    • Fibre
      2,62g·13%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie