Le lasagne vegetariane sono un delizioso piatto a base di pasta, verdure e formaggio. Questa ricetta è perfetta per chi segue una dieta vegetariana e desidera gustare una versione del classico piatto italiano senza carne.
Preparare un trito con cipolla sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio
Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti
Scottate in acqua bollente e salata le lasagne tagliate la mozzarella a fettine
Alternate a strati la pasta la salsa di pomodoro la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato
Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Piatto vegetariano
Italia
Energia (kcal) | 247,83 |
Carboidrati (g) | 25,75 |
di cui Zuccheri (g) | 3,15 |
Grassi (g) | 9,95 |
di cui Saturi (g) | 5,97 |
Proteine (g) | 14,81 |
Fibre (g) | 1,13 |
Sale (g) | 0,15 |