Preparate le lasagne come al solito
Fate rosolare le verdure con olio burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata
Quando la carne avrà preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte
Salate pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore
Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti
Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po' di ragù un po' di besciamella e molto parmigiano
Ultimo strato solo besciamella
Cuocere al forno finché non si sarà formata una crosticina dorata
Spremiagrumi
Tagliere
Padella
Cucchiaio di legno
Grattugia
Pentola
Italia
Energia (kcal) | 184,6 |
Carboidrati (g) | 20,22 |
di cui Zuccheri (g) | 2,82 |
Grassi (g) | 12,96 |
di cui Saturi (g) | 3,19 |
Proteine (g) | 15,51 |
Fibre (g) | 0,97 |
Sale (g) | 0,17 |